🌹3/13前填問卷拿課程折價卷

  • 生活彩繪應用

🌹3/13前填問卷拿課程折價卷► https://pse.is/DMCBP
相信大家都知道,用壓克力顏料幾乎能彩繪在任何居家用品上面。
 
不論是在玻璃杯上畫上一朵玫瑰,或是在陶瓷碗盤上加些色彩點綴,學會了壓克力彩繪,不只能使家中長輩重新找到生活的重心,也能與孩子同樂、佈置家裡,讓家中所有的用品都能成為連結彼此情感的藝術品。

但是,顏料的調配並不容易,再加上筆法不夠熟練,常常讓人畫不出心中想要的效果。

所以我很開心再次與 YOTTA - 你最專業的學習夥伴 合作,開設我的第二門線上課程「Serina 生活家飾壓克力彩繪」,希望大人小孩都能開心地學習家飾彩繪,除了掌握調色與筆法的技巧之外,更重要的是增添生活的樂趣,讓美感體驗從居家的環境開始。
 
課程預計會從基礎的色彩學開始講解,讓顏料的「調色」與「配色」開始,接著帶領大家演練超過15種的基礎筆法,實際畫出20種大家最喜歡的花型,最後更會分享在不同器具上的彩繪技巧,還有作品完成後的保存秘訣,相信平凡的居家環境從此將變得更加亮麗!

現在,就先來填寫這份問卷,我才能知道你想學的花卉種類還有居家用品喔!

🌹立即填寫問卷► https://pse.is/DMCBP
▲活動獎項:「Serina 生活家飾壓克力彩繪」課程折價券
▲活動時間:即日起~03/13(三)
▲得獎公布:將於 03/19 (二) 公布在 YOTTA - 你最專業的學習夥伴 粉專
備註:如課程因故無法開設,恕不另行補償其他贈品